Колокол счастья

Колокол счастья звенит в вышине
Неба, и солнца, и туч.
А в дождь можно слышать его на земле,
А в солнце поймать его луч.
Поймав лучик счастья,
Не слышишь ты звон,
Но если поймали друзья,
То звук у луча настолько силен,
Что все на земле танцует, поет,
Что сил больше нет никаких.
И силу Божественную превзойдет:
Радуйся, счастье у них!


Рецензии