О стихах
Стихи – это чудо природы.
В стихах нам прощают грехи,
В стихах люди ищут угоды.
Кто хочет, бальзам для души,
Кто хочет, разврат и несчастье.
Но нет, и не будет в них лжи,
Но нет, и не будет в них страсти.ч
Стихи никогда не наврут,
Нельзя в них ничто приукрасить.
Насколько глубок синий прут,
Настолько поэт и прекрасен.
Стихи – это много любви,
Стихи – это много эмоций,
А смысл поймут короли.
Стихи – это часть коронаций.
Свидетельство о публикации №104080800583