Нежное имя

имя твое с губ слетает.
Нежное имя твое.
Пусть его каждый знает,
Пусть его каждый поет.
Пусть розы в саду расцветают,
Ведь первая буква "Ка"
Пусть жаворонки прилетают,
Чтоб имя пропеть свысока.
Пусть курицы громко кудахчут
Вторую буковку "О".
Пусть клен и осина плачут
О имени нежном его.
Пусть же весна наступает
С третьей шипящей "Эс".
И с первой травой прорастает
Звук, доходящий с небес.
Пусть музы повсюду резвяться.
Четвертая буква "Тэ".
Пусть много поэтов родятся
На этой прекрасной земле.
Пусть гениев будет не мало,
Ведь пятая буква "И".
Чтоб солнце еще не пропало,
Ты имя его назови.
Пусть розы в саду расцветают.
Шестая буковка "Ка".
Пусть жаворонки прилетают,
Чтоб имя кричать свысока.


Рецензии