седьмая подборка тостов
Мой тост за мир - в своей родной квартире!
2.Всегда! Везде!
Когда мы видим Вас -
Нас восхищает Ваше обаяние.
Мой тост за то,
Чтоб в Вашей глубине
Пылали потаённые желания.
3.Смотря на Вас, я позабыл слова,
Немой восторг расходится по коже,
Душа от восхищенья в неглиже,
И ничего нельзя поделать с рожей.
Я пью за клад!
Что Ваш дарует взгляд,
И этот удивительный наряд!
4.Есть женщины, в которых мало сока -
Они худы, и жизнь их одинока.
Вам жаловаться грех - Вас любит Бог!
За Ваш успех И стройность Ваших ног!
5.Желаем Вам не быть другой,
Другой такой на свете нет!
Любите жизни водопад,
Встречайте солнечный рассвет.
И пусть года несутся вспять,
Наперекор теченью вод,
Мы верим - мудрый капитан
Корабль судьбы не разобьёт.
Мы знаем Ваш потенциал,
Он выше всех известных ГЭС.
Светите так, чтоб понял всяк:
Чем краше жизнь, тем больше вес!
За Вас!
6.Я поднимаю свой бокал
За окончания Начал!
За то, чтоб пробил делу срок -
За Своевременный Итог!
7.«Мысль изреченная есть ложь.» (1вар.)
Бываю я предельно трезв,
Бываю в стельку пьян,
Но всё, что я произношу,
Не больше, чем обман.
Здесь вовсе нет моей вины,
Вина на всех одна.
Я поднимаю свой бокал
И молча пью до дна!
За молчание!
«Мысль изреченная есть ложь.» (2вар.)
Любое слово на листе
Не больше, чем обман.
Одним - пустой, бездушный звук,
А для других – роман.
Пытаясь истину найти,
Без меры водку пьёшь.
Я поднимаю свой бокал
За праведную ложь!
8. Виновник нашего веселья
Справляет нынче новоселье.
Его вина для всех видна.
За это нужно пить до дна!
9.Что будет завтра, трудно угадать.
Сегодня всё по-праздничному ярко.
Я пью вино - за нашу с вами жизнь.
На свете нет прекраснее подарка!
За жизнь!
10. В иных речах такая благодать,
Что хочется последнее отдать,
Часами сим речам внимать возможно.
Давайте выпьем! Чтоб услышать всё!
Но в то же время – верить осторожно!
11. Горят глаза, звучат хмельные речи.
Мой тост, друзья, – «За нашу с вами встречу!».
Свидетельство о публикации №104080800576