Ангел

Я видела его сегодня.
Я видела его там наяву.
Он шел, смотрел, как будто исподлобья,
Я шла, скользнула взглядом по нему.
"Там прошлое". Я оглянулась - тучи.
"Там будущность". Я посмотрела - свет.
Я поняла, мы все свое получим,
Он даст на все вопросы нам ответ.


Рецензии