Та девушка...

Мне надоело говорить тебе, что я страдаю,
Ведь это тебе по-любому не понять.
Мне надоело час за часом ждать тебя ночами,
Сидеть одна, страдать, скучать.

Мне надоело думать с кем сейчас гуляешь,
Сидеть и издеваться над собой.
А может ты сейчас мне изменяешь,
Той девушке, которая была твоей мечтой.

Та девушка на самом деле - Я,
Та девушка на самом деле так скучает,
Та девушка которая твоя,
Та девушка которая не изменяет... 


Рецензии