Здесь

Горит дорога – необычно ярко
Дымок из пепла вьется по следам
Я здесь. Наверно, лучшего подарка
Мой сон не создавал мне никогда
Я здесь, где небосвод грозою взорван
И дрожь земли привычна и легка
На древних плитах – символы закона
Точь-в-точь, как знак проклятья на руках
Дышать свободно – с этим здесь не строго
И видеть ясно – истина проста
Я здесь, я – это я… горит дорога
Сжигая сон до самого утра

(2002)


Рецензии