Почти не моё

Стираются границы миража
Ссужаются от света глаза
Она крадется, свою мечту сторожа
И не важно, что по лицу течет слеза

Спешат слова, не остановишь
Удар, один, другой и снова тьма
Летят словно воробьи, не словишь
Ее наказание - любви горячая тюрьма

Ничто не длится вечно...
Так может, есть еще шанс?
Надо менять что-то в жизни срочно
В доказательство - полученный аванс.


Рецензии