Тоска по Крыму
Она во всём:
Случайно слышу ноту –
рой воспоминаний:
Встает луна…
мне видятся морские берега,
без солнца, с солнцем,
волн валы перед глазами,
то легкие, искристые,
как радость,
то в белой пене
шумные, как спор.
О, Родина! О, Крым!
Как я могла с тобой расстаться!
Не понимать любви своей,-
спуститься с крымских гор
и изменить тебе,
синеющий простор,
что, как мечта,
зовёт меня обратно…
Всё безвозвратно!
25.07.04
Свидетельство о публикации №104080800541