В последний...

Впереди еще длинная дорога
Но цель дороги неизвестна
Мои слова звучат так строго
И вдруг... дрогнет гитары струна

Заиграет тихо грустная песня
Зашевелятся черти в кругах ада
Обидой и болью песня полна
Это просто за ошибки награда

Слов песни водопад
С шумом катится сквозь облака
И мелодии грустной парад
Гремит, играет, злиться... неспроста

Дорога жизни  словно игра
Море соблазнов и ни капли ума
Как жаль, что за дело взялась игла
Так чья же это вина?

Не стоит уже искать палача
Ведь все давно решено
Горит твоей боли последняя свеча
Скоро все будет закончено

Внезапно порвется струна
И смерть откроет врата для тебя
Пусть ангел будет с тобой нежна
Ведь рядом больше не будет меня

Я давно отпустила тебя
И теперь отпускаю в последний раз
Ты прости меня…
Но уже не имеют смысла обломки фраз


Рецензии