Мазохист

Ты забрала всю получку. Я не ел уже два дня. Пошел искать тебя. Я порвал ботинок. Ты стояла и целовала другого. Потом пошел дождь, я простыл. Думал о твоем поступке. Пил кипяток. Пошел в ванну упал. Ударился головой. Пошли мысли разные смешные. Вспомнил, что забыл выключить конфорку. Отравился. Мои легкие онемели. Открыл глаза, увидел тебя. Ты улыбалась. А я вспоминал, как ты целовала другого. Ты обняла меня и твои мерзкие уста сказали: Как хорошо, что ты у меня есть. Мой маленький мазохист.
А я подумал, вот глупая. И как мне повезло. Была бы девушкой обычного пацана, и он бы тебя избил. Переломал бы все кости. Какой же это кайф. А тебе я не скажу об этом, что б не ушла;) И я начал представлять молодого человека, который меня бьет.


Рецензии
ты отняла у меня, что могла
но я не прогнал, я верил
в любовь что бывает одна...
а ты... уж выносить двери.

Павел В.Новиков   08.08.2004 15:39     Заявить о нарушении
Ручки оставлю;)

Немного Юмору Друзья   08.08.2004 15:41   Заявить о нарушении