Спасибо за взгляд равнодушный...
Спасибо за то, что молчала,
Когда открывал тебе душу.
Меня ты ломала ,ломала.
Спасибо, что понял теперь я,
Что вовсе не нужен тебе,
Что сам я Счастье придумал,
И жил как в придуманном сне.
Спасибо,что мне уже лучше,
Что я научился терпеть,
В душе все угасло, почти,
И нечему больше болеть.
Прощай , дорогая, мне лучше,
Ты это сама и хотела,
Пока ..я уже ухожу..
Все точно в душе догорело.
Все самое лучшее в жизни,
Хранил и берег для тебя,
Теперь - это пепел любви,
Его похоронит земля.
Я жил одержимый тобой,
Себя лишь виню я за то,
Что верил тебе.... и в тебя,
Но в жизни не так как в кино.
Любовь, как наркотик ужасный,
Нет средств от него , он дурманит,
Но я победил его снова,
Прощай, дорогая ,прощай...пусть душу твою он не ранит.
Свидетельство о публикации №104080800496