Брожу как покойник по тропам немой поступью C*
В попутчиках – песок в глазах и боль в сердце
Жду не дождусь когда же мы с тобой станем взрослыми
Чтобы все понять и с уважением смотреть вслед Смерти
А ты прекрасен и глуп – я режу памятью свою грудную клетку
Ты где-то там внутри – задержался в душе и не выгонишь
Я пришла умереть от любви - стреляй быстро и метко
Как жаль что всех мучительных походов ты не стоишь
…
брожу как покойник по тропам немой поступью
в попутчиках – песок в глазах и боль в сердце
пришла с войны – а ты без меня стал взрослым
но я буду искать тебя до самой до Смерти…
Свидетельство о публикации №104080800486
Bah N Wild 10.08.2004 09:36 Заявить о нарушении
Ionochka 10.08.2004 23:08 Заявить о нарушении