И улетаю

***

И УЛЕТАЮ…


Внимание !
Море плачет, кричит,
вникая
в губы солёных чертей,
мелькая,
РЫБЫ
имеют форму детей,
пока я
ИХ
ЕЩЁ
НЕ ЛЮБЛЮ – стекая
ловко ловлю волну,
такая
жизнь у меня одна,
лакая,
злобно пою в Луну,
бока я
собственные не мну.

Розовые рычат АКУЛЫ,
ПРОЗОВЫЕ строчат их скулы –
хочешь не хочешь,
бойся не бойся -
НЕ ИЗБЕЖАТЬ МИКСТУРЫ !
Лаская,
Я превращаюсь
в большую стаю
ЧАЕК…
и улетаю…


Рецензии