Настоящие мужчины
Жизнь бросает нас без сожаленья.
Такова основа бытия.
Бытия по имени мгновенье.
Лучшие уходят впереди,
Тех кто вечно прячется за спины.
Ветви елей, горы и дожди
Раздвигают настоящие мужчины.
Лучшие уходят навсегда.
На войну, в огонь иль непогоду.
И спасают жизни, города,
Страны или матушку-природу.
Кто так может искренне любить?
Только их счастливейшие жёны,
Что очаг умеют сохранить,
Словно благодатный лик иконы.
Свидетельство о публикации №104080800453