Ты уходил, не закрывая дверь
Моя надежда разгоралась ярче...
Но разум мой кричал, молил:" Не верь"
А я не слушала...не слушала...напрасно...
Ты говорил, что все в последний раз
Но возвращался - не закрыты двери...
Что мне ценить в тебе - поступки? Смысл фраз?
Зачем? Зачем уходом чувства мерил?
Не надо лжи-я без нее пойму,
Не надо мне клеймо на сердце ставить!
Ты попросил-вот я сижу и жду...
Меня лишь успокаивает память,
Которая хранит все НАШИ дни
Все-все частички маленького счастья...
Ты не люби, но просто приходи
Или закрой ту дверь....не обижай-напраcно
Свидетельство о публикации №104080800444
Те, кто нас любят
Нам рубят крылья
И гасят свет..."(Агата Кристи)
Твое стихотворение навеяло эти строчки.
Трогательная вещь, очень!
С теплом,
Кава Занта 25.01.2005 11:47 Заявить о нарушении