Цветаевское 1

* * *
Цветаевское…

Есть рифмы – разъединишь,
и дрогнет Гомер слепцом.
Так глаз равнодушных тишь
стреляет в меня свинцом…
И слово, оно внутри,
из клея – так счастье ждут…
Возможности только три:
Я фея
осталась ТУТ.

Выглядывает как бомбист
с уже сотрясённых век
свидетель моих убийств
расплавленный человек.

ОН полностью вооружён,
и всеми дюбимый муж,
до смертного часа жён
боится возмездья…Нужд

привычных его топор
всегда на меня смотрел,
и я разрешила спор –
досталась ему без тел-
А-а-а…


Рецензии