Вот и прославились

***

ВОТ И ПРОСЛАВИЛИСЬ…

Серебрянный композитор
целовал клитор,
ласкал тело
её смело,
волновал груди,
говорил – «Будем
с тобой ВЕЧНО !»
Она беспечна,
она не вечна,
она хотела жить человечно -
её тело верило встречно
его темам,
НО: Разбудило утро – «Вставай, подруга!
Кто это рядом дышит упруго?
Зачем тебе надо такого друга
Ты что
ДУРА ?
Она с испуга ринулась к двери -
а там звери,
кругом звери,
везде звери,
совсем звери
грызут двери…
Уже не верит…
А он спит,
сопит,
её не любит…
Она как завопит - «Гений, спаси!.!..»

Серебрянный композитор
проснулся утром
и к нотам,
Как вдруг увидев скелет закричал – Вот оно!
и сочинил
«мёртвую» музыку…

С тех пор он стал Гением,
А её череп поместили в музей на хранение
Вот и прославились…


Рецензии