Адовый ром

* * *

АДОВЫЙ РОМ

Я тащу рыбу борозд ПРЯНИКА
кефары-канифоли АЗБУКИ
в май кишащих до розг мыла
служащих празднику
алюминий пользы рулю
в тросс пламени
говорящих морей РАДИЯ…

Мозг ладится
на плэнере РАЗУМА
схватится
за излом АТОМА
и влюбится
фиолетово
В ЖАБРЫ матово
слюды-камфоры
криво
в кровь капает
чугун дождя
розовый
как РОМ
адовый


Рецензии