я я я а
тебя не случалося слазя при - реки
в рубаху из бетонна сжатую
очутить ся чужым будьто опять
ты здесь а свет кружитса навокруг
и бдишь опять и лезве бес конца и
воробьи с облаков приделывуют
стигс агерон нет нет повскор язык сребрян змея шечуеватого
да нет и кто подумал бы
до бетонним животом -берега
оперш свой велосипед с никеля
ты так уверен что все будет а и будеш и
ее и любиш и полюбиш и
обнимитесь
свитера воды несут
/
и медлено как в неведому бредню
двигаютса времена унесая
желаний будьто лодочек с бумаги
прокурены вперек жаждою глоднай
ну что сказать
Свидетельство о публикации №104080800394