о пользе блох

Отъебись от мартышки, блошка.
Прицепилась к яйцу и плачешь.
У мартышки на яйцах можно
Отловить таких блошек ящик.

И послать их в Россию почтой,
Чтоб медведи зимой не спали.
Забурели они в берлогах,
Оттого что во сне усрались.


Рецензии