жидкие Боги

***

О а н к в а ш щ эйс тва
родства
жидкие Боги
капельку пьют из блюдца
жирное солнце мажут
на бутерброды жизни

Вкусно жевать победу
мокрые слизни славы
медленно уползают
жидкие Боги знают
где разливают время


Рецензии