Лагуны терпкая ваниль

* * *

Лагуны терпкая ваниль
Мне издалёка сочиняла
Про неба синего пузырь
Про жёлтый плёс зелёно-алый

Про воду цвета бирюзы
Дельфины, крабы и медузы
Благоухание мимозы
Вдыхали жабрами грозы

И среди радуг на песке
Девица нежная лежала
Волна солёная бежала
В недосягаемой тоске

Растаял плёс зелёно-алый
Лагуны терпкая ваниль
И неба синего пузырь
И сердце чайкой закричало


Рецензии
похороните меня здесь. пожалуйста.))тут хорошо.

Башинская Татьяна   12.05.2010 11:33     Заявить о нарушении
Сначала надо как-то оформить литературное наследство.

Галина Куковенко   15.12.2011 21:09   Заявить о нарушении