В ванной

* * *

В ВАННОЙ

Воздух желтел. В пути…Немое потело в кровати…
Слабое синее небо летело в тяжёлой вате.
Странно, но это я
в ванной остаток дня
провожу,
без воды лежу,
предаюсь миражу,
вижу –
Недолго, всего восемь лет,
немое болело
потом,
когда повстречало Причину,
спросило:
Эй, я восемь лет болел,
а чем занималась ты, Причина?

ответ –

Я любила,
а может и нет,
я забыла…

НЕМОЕ завыло –
Не-е-ет!

Полилась вода.
Стало мокро,
и я принял ванну.


Рецензии
Класс класс класс класс класс класс класс класс!!!!!

Мария Агапова   25.01.2007 19:18     Заявить о нарушении