ПОЭТ

* * *

ПОЭТ

От центра бесед реинкарнации
хрустят миллиметры традиции
станции
средь тех поэтов
гуляющих с рацией
внедряющих метод изо-вибрации
нет порций
маленьких наций
есть тросс больших апликаций
труд лоций вальс навигаций
Марс
пульс
барс
коронаций
оваций
горсть брось
Гораций
кость
грусть
пусть
стараться
думать
волноваться
купаться
ругаться
драться
тратить деньги
любить
жить
творить метод изо-вибрации
пить
и снова любить
Примерно вот это всё
и называется
Поэт


Рецензии