Русский Иван чеченский коран знает

* * *

ИВАН И МАВСАН

Глазом монумента мести
юности момента вместе
подлости и почести в чести
радости и гадости нести
к памятнику совести спасти
маятнику глупости прости
праведнику тупости пасти
узнику заложнику власти
умнику безбожнику – Здрасьте!

Русский Иван чеченский коран знает –
чеченец Мавсан дома россиян взрывает.
Но так не бывает –
он что пьян или дурак?
Америка мечтает захватить Ирак…
Русский Иван служит в армии.
Чеченец Мавсан с детства мечтает убить русского.
Тут что-то не так.
Террор это рак,
им просто так не болеют.
Да и лечить пока не умеют.
Профилактика поздна.
Практика грозна:
Грозный – русский город.
У чечена в душе холод.
Любую душу согреет смерть.
Не желаете сами проверить?


Рецензии