*** Я не в силах вас ненавидеть...

Я не в силах вас ненавидеть,
Я не в силах вас полюбить.
Но можно, наверно, увидеть,
Что-то в глазах моих.
Я не знаю,
что к вам питаю.
Не огонь,
И не каменный лед.
Но порой за собой замечаю,
В жилах кипит кровь!
Для меня человек вы
небесный,
очень мудрый,
при этом простой.
И для вас ничего не стоит,
Нарушить сердца покой.
Но меня вы поймать
не пытайтесь,
Не отдам вам себя все равно.
Вместе будем −
− не будет счастья…
…так уж нам дано.
Для меня вы чужой,
иностранец,
Для меня вы совсем иной.
И в такт сердце
не будет вам биться,
На душе у меня другой.
Вы забудьте,
И вы простите.
Все пройдет,
как и ваша блажь.
На земле вы меня не ждите,
Не для вас я…
Не для вас.


Рецензии