Бежав от одиноких дней

Бежав от одиноких дней,
Она бросалась в шум толпы...
Терялась средь чужих огней,
Не находя своей тропы...

В объятия чьи-то попадая,
Терзала душу в кровь...
И иногда казалось ей,
Что вот она-любовь...


Рецензии