Самой себе противореча
А может и прошло,
Желаньем губишь,
Но поддаюсь я всё равно.
Быть рядом хочешь,
А может – нет.
Все наши ночи –
Воображенья бред.
Люблю тебя,
А может - показалось,
И отдаю себя,
Чтоб не осталось.
Хочу к тебе прижаться
Или навсегда уйти
В самой себе не разобраться,
Мне в этом помоги.
Меня скорее обними,
А если хочешь, отпусти
Я все тебе прощу, пойми
Нас больше не спасти.
Свидетельство о публикации №104080800028