***

"И сорочка - как будто случайно -
Не спускалась стыдливо с плеча,..
И записок не прятала тайно
Я в дупле для него по ночам,

Из окна не кидала ключа...
Про любовь? Это все – сгоряча."

"Про любовь..."Gennadi K
http://www.stihi.ru/2004/08/05-306



Да! Не падали два башмачка -
Дело было суровой зимою!
На столе догорала свеча -
И тарелки смешались горою!

Не вздыхал он со мной на скамье -
За водой он ушёл до колодца!
Я искала ключи как во сне -
Я хотела исчезнуть до солнца!

Но сорочку свою сгоряча
Я оставила там же, где тайно
Лихо дров нарубил он сплеча!
Ах! Окажется утро скандальным!

Видно - в окна забросил ключи!
Вот поди же теперь - отыщи!!!!....)))


Рецензии
Хорошая пародия!)))).Пишите и далее в том же духе))))

Анатолий Легкодимов   24.12.2006 11:04     Заявить о нарушении
ух.... утомилась поисками....))
так и не поняла, на какой стих пишете отзыв...))

с наступающим вас поросенкиным!!!!...))

Tatjana   26.12.2006 19:06   Заявить о нарушении
хм...
теперь вижу
неужели это удаленное произведение?...))

Tatjana   26.12.2006 19:09   Заявить о нарушении