Глава X. Злоключение на кладбище

Исит наша зажила хорошо,
Всю Европу осмотрела, на морях была.
Пару раз дух её чуть не ушёл
Оттого, что без меры она пила.

В Голландии понравилось ей больше всего:
Там же легальна марихуана!
Больше ей не понравилось нечего,
У ней же личность наркомана!

Она очень скучала за своими братиками,
Она часто о них вспоминала,
Приносила им поиграться бантиками
И с ними целый день играла.

Жила она вместе с братьями в склепе.
Там у неё даже был телевизор.
Часто она их била по репе,
Часто читала им «Бедную Лизу».

Жила она с братиковыми мощами.
Училась, работала, как никак «Мисс Мира».
Гуляла по кладбищу она ночами,
Проходя мимо того сортира.

Ночью там часто горел свет.
Она зашла в сортир – это горела свеча.
В туалете висел портрет:
Два нигера и мясница, вверх тормашками торча.

Девчонка зашла в сортир,
А там пять мешков героина.
Исит додумалась прикатить
К туалету бочку из-под бензина.

Легла в бочке спать:
«Буду охранять свою находку,
А днём буду продавать.
Бабки посыпятся, куплю братьям водки!»

Она с этой мыслью и уснула.
Приснились ей деньги, счастливые братья,
Застывшие в воздухе пули
И дорогое изумрудное платье.

Всю ночь спала в бочке под полной луной,
Пока не разбудил её кладбищенский сторож.
Сказал он ей: «Героин мой!»
«Хрен тебе, дедуля, мой! Он дорого стоит!»

Туту началась драка. Дед ей в лоб,
Детка ниже пояса ударила и плюнула.
Сторож лопатой затолкнул её в гроб.
Но тут его в глаз летучая мышь клюнула.

Выбралась из гроба наша Исит,
И сторожу по носу могильной плитой!
Теперь всё от Исит зависит,
Девушка дала ему в живот ногой.

Но дед не сдавался, он камнем
Её по голове стукнул, что та и упала,
Но сразу встала и поскакала
В сторону старого заброшенного храма.

Какой-то старый безглазый монах
Хотел вонзить ей в шею крест,
Девушка заскакала, преодолев свой страх,
Показав монаху такой «Fuck» жест.

Она летала, прыгала, дралАся,
А два старика еле уже на ногах стояли,
Но справиться с ними не в её власти,
Когда ещё 26 гадких монахов прибежали.

И вот она уже зажата в угол,
Казалось, никто её не спасёт,
Но как бы ей не было туго,
Она держалась, зная, что умрёт.

Наша бедная Исит в углу дрожала.
В пятки вдруг ушла её душа.
"Чувакы, завываймо" - тихонечко шептала,
Ведь до смерти оставался шаг!

Но тут диво! Сирота, с мешком героина!
Он пришёл друзьям оставить наркоту,
Но такая страшная картина
Очень сильно возмутила сироту.

To be continued…


Рецензии