Я плачу от твоей ревности

Я плачу, размазывая слёзы по лицу…
Но почему всё в жизни очень сложно?
И почему пришла вся логика к концу
Когда, казалось, всё понять возможно?

Да, ревность – вещь хорошая… Подчас…
Но только не в таком же проявленьи!!!
И слёзы ручейком текут из глаз
И сердце жгут страданье и мученье.

Мне больно от упреков злых твоих,
Тем более, что большинство из них напрасны.
И я в слезах на корточках затих,
А за окном сгорает день ужасный.


Рецензии
Ревность... Я раньше думала, что это плохо. Не знаю, может быть, это и стОит слёз, но...

Так должно быть, это как проверка Чувства на прочность, мне сейчас кажется. Жёсткая, но - проверка.

Интересный у Вас стих.

Женя Марченко   08.08.2004 02:30     Заявить о нарушении