Поток чувств

Меня запутали обрывки битых фраз
Признания в любви и одиночество.
Мне надоели смутные надежды глаз
Что мысленно несут с собой пророчество.

Не хочется здесь быть всегда одной
Но соединить судьбу мне вечно не с кем.
Я прохожу сквозь тернии с войной
И сразу отдаляюсь аргументом веским.

Пытаюсь что-то в сердце изменить
Иду на попятую чувствам постоянно.
Ведь мне так хочется всех их любить
А в мыслях льдины как ни странно.

Бросаю жребий жизни я уже давно
Рискуя с каждым разом все сильнее.
Сменяются чужие лица как в кино
И лишь душе моей теперь больнее.

Мне не уняться, просто не смогу
Понять и осознать свои ошибки
Здесь бурная река, я скоро утону
И тело выбросит на берег зыбкий.


Рецензии