Назови это странным...

Назови это странным…
Листопада жаль летом
И, устав от сиесты
Смены красок кричу

Назови это давним…
Песня слышится с ветром
Льны и полдни смешались
Понимая,- свечу

Называй это ранним…
Пробуждаясь с рассветом
Непрерывность сознанья
Слышу, помню…
Свою…




Напомнила осень листвой пожелтелой,
Про лето теплюще, про солнце что петь нам позволило дольше,
Кущи цветущи, рощи, советы.


Рецензии
назову это классным...

Barbara   12.08.2004 18:26     Заявить о нарушении
:) Весьма благодарен :)

Оттон Николай Новомлинский   12.08.2004 21:04   Заявить о нарушении