Тень...

Я бесцветная чья-то тень
Век бродить по следам тоски
Я попала в беззвучный плен
Жгут ладони тишины шаги
Мне дано затеряться в саду
Где растенья кровавые пни
Что б узнать, и я правду найду
Сколько душ погубили они
Ведьмы, мученики за зря
В рай билет – палач да костер
Сколько мук на пути пройдя
А в награду – церковный хор
Я поставлю в конце крестом
Верой высеку, болью сожгу
Инквизиции чертов дом
Я предам вас тому же огню…


Рецензии