Два ангела

Два ангела склоняют головы ...
Я режу крылья им!
Так страшно холодно.

 Необходим ...

Им свет негаснущий.
И незажженный свет.

 Ответ ...

Молчанием ... Морозным инеем ...
Воспоминанием ...

 Их нет ...


Рецензии