Что значит быть с тобой
И гаснут звезд последние узоры.
Разбить стекло, быть может зря,
Расставив по местам дозоры.
И быть с тобой, с тобою быть,
Дышать и думать в унисон.
Вдыхать твой запах и любить
увиденный меж нами сон.
Касаться пальцами чуть влажных губ,
Волос и рук, так нежно-сильных.
При шорохах твоих не обращаться в слух
И быть спокойною богиней.
И поддаваться ласкам страстным,
И поцелуями сливаться
Играть по-взрослому – опасно:
Следами пепла оставаться.
Свидетельство о публикации №104080800012
"покраснела"
Suezy 08.08.2004 03:08 Заявить о нарушении