Черный бархат неба

Черный бархат неба,
Миллиарды звезд
Там, где я еще не был –
В мире радужных грез.

Где шумит волнами
Синий океан,
Где я буду с вами,
А быть может, сам.

Где проснусь однажды
Через много лет,
Когда нить порвется,
И увижу свет.

Где  я встречу, может,
Всех своих друзей,
Что ушли внезапно,
Притворивши дверь.

Я взгляну на лица
Молодые их,
Вспомню дружбу, детство,
Посвящу им стих.
 


Рецензии