Оправдания

Прости меня, что я тебя не слышу
Я просто увлеклась не знаю чем –
С чего-то тянет вдруг гулять по крышам
Не самая земная из проблем
Прости, что я тебя перебиваю
Какой-то глупой фразой невпопад –
Бредовая теория шальная
Опять за разум бросила разряд
Еще прости, что я тебе не нравлюсь
Все зеркала мне то же говорят
И все-таки я преданно стараюсь
Хоть мысли просканируй - подтвердят
Прости, что я занудный собеседник
Что мне тебя, возможно, не понять
Что рада хоть в четверг, хоть в понедельник
Услуг медвежьих сотни оказать
Ну хочешь, назови меня здесь лишней
И никогда отныне не прощай
А нет – так, может быть, пошли по крышам?..
А заодно захватим свежий чай

(2001)


Рецензии
Хорошее...
Но почему-то думала, что закончится по-другому...
Но всё равно хорошо.

Notka   09.10.2004 02:03     Заявить о нарушении
Конечно, можно было бы захватить чего покрепче, но тогда прогулка по крышам стала бы гораздо более экстремальным предприятием...

Танцовщица   09.10.2004 03:07   Заявить о нарушении