Весёлая смерть
Ничего не напрягает.
Красота, но непонятно,
Кто так горестно рыдает…
“Ой, на кого ж ты нас покинула,
Я ж ещё не всё сказала,
Ну не с шефом же ругаться,
Этого не доставало,
Я ж по глупости болтала,
Не сердись, прости сестра.”
И в гробу достала. Ладно.
Поживу ещё, давай, пока.
Свидетельство о публикации №104080700991