Штрихи
Несмотря на желанье творить
И пускай бы – нетронут и чист
Так ведь нет – закорючки, штрихи
Только что в них – опять пустота
Что из сердца так тянет излить
Нет ошибок, да строчка – не та
Что так страстно пытается жить
(2000)
Свидетельство о публикации №104080700975