Зачем ты мне?

Зачем ты мне? – Какой наивный вопрос!
Зачем мне воздух, зачем мне жизнь, наконец?!
С тобой я живу, положив сомненьям конец,
С тобой я живу!!! И это не шутка, это всерьёз.

С тобой мне легко, с тобой забываю про всё,
С тобою я счастлив, и мне не нужен никто!
Я выиграл Счастье земное у Жизни в лото:
Ведь ты – долгожданное счастье моё!


Рецензии