Кто я?

Кто я? Кто я?
Я - дочь. Я - сирота.
И это горько,
больно, безнадежно.
Та жизнь, что
с вами рядом, та,
что вместе, та...
Была она? Была...
Возможно ли? Возможно...

Кто я? Кто я?
Я - мать. И я - жена.
Еще в пути,
еще иду, мне
это сложно.
Жизнь с сыновьями
рядом, вот она!
А будет ли еше?
Возможно ли? Возможно...


Рецензии