ты пришел, как обещание...
И волос твоих русалочьих
Добрый, тихий блеск,
И улыбка, озарившая омут милых глаз,
Как мелодия ожившая, согревает нас.
Так во мраке светит звёздочка,
Путника храня…
Ночь темна. И ты, пожалуйста,
Не жалей огня.
Свидетельство о публикации №104080700961