Летняя зима
И мрамор ласкаю рукой.
Зима в этом городе долгой и снежной
Давно не бывала такой.
Иду по сугробам - никто их не видит,
А мне - всё зима, всё мороз.
Должна бы грустить, растворяясь в обиде,
Но нет ожидаемых слез.
Смотрю на людей и на купол стеклянный -
На сказочный шар голубой.
Мечтаю о странах, о встрече желанной,
О той, что, увы, не с тобой.
Здесь море любви: поцелуи, обьятья -
Сегодня от них далека.
И только согреться пытается в платье
Моя ледяная рука.
Свидетельство о публикации №104080700957