English
Не даётся... Хоть убей!
Я нагрузочку вдвойне
Задаю опять себе.
Я учила по утрам,
А теперь – два раза в день.
Только понту – вновь «фиг вам»,
И накатывает лень...
И не дура, вроде как,
Вроде что-то понимаю.
Только есть один пустяк –
Что учу, то забываю.
Нет уж, дудки! Я осилю,
Справлюсь с этим языком.
Всё же стоит он усилий,
Что угробила на нём.
Я по сути – победитель,
Обойду кого захочешь!
Отчего ж так тянет выпить,
Разорвав учебник в клочья?...
Свидетельство о публикации №104080700906