Мишка

Мишка.

Мишка плюшевый в витрине
снова смотрит грустным взглядом.
Знает ,бедный ,что и ныне
никого не будет рядом.

Покупатели глазами
равнодушными проводят
и нестройными рядами
в даль морозную уходят.

Кто печаль его увидит ,
шёрстку мягкую погладит ,
у чужих людей отнимет ,
дома в комнате усадит?

Сердце маленькой зверушки
он теплом души согреет.
Даже мягкие игрушки
тоже чувствовать умеют.


Рецензии