ПаРОдИя

..........................Питерпитерпитерпи...
................................А.Вознесенский

Бреду в бреду
проспектом невским;
занесло же на беду
проездом переспать не с кем:

Питерпитерпитерпиитерпи...


Питер 2004г.


Рецензии