Вот, что происходит с поэтом, после 5 пинт ирландского пива!

Это произведение писалось в окне размещения стихов, после принятия на грудь 5 пинт отменного ирландского пива...ик...

Что мне сказать...я болен
Увы не Дитер и не кондитер,
что бы угостить калачом..
зато нипочем мне страхи
кто рожден в рубахе -
тот уже миссия...
Комиссия вступления в рай
завалила меня...и я
просто Иа...осел...слепой...
Мне говорят - как ты жил!
А я говорю - без жил
без понимания света!
Мне говорят -
Вот тебе конфета!
Я ем ее и падаю в ад
Кассиопея светит в дали...
Канатоходец порвал канат
И Богиня Кали...дарит
Гранат из зерен лжи
я раскрыл его, как ящик
пандоры...
Укоры...уговоры...не про меня!
Два полушария - помидоры
А сердце - кетчуп...
Я падаю вниз и слышу -
что сносит кому-то крышу
и Ленин уже не дышит,
И умер уже Превер!
Я падаю вниз и вижу -
что черти, скрывая грыжу
хватают за пасатижи
не зная иных манер...
Они мне кричат -
Попался!
Они мне кричат -
Теперь же!
Теперь же ты будешь наш!
Я падаю в ад
я клялся,
что буду заветы чтить...
но голос глухой раздался -
и оборвалась нить...


Рецензии
Червячки ползли обратно
Было очень не приятно
До желудка доползи
Побухали и ушли.

Диб Борис Борисович   28.08.2004 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.