Расставанье неизбежно!

Как лучше написать или сказать?
Сказать, как сильно я тебя желаю!
Сама себя я не могу понять,
Люблю ли я тебя? Сама не знаю…

Мне хорошо с тобой, сидеть, болтать, ласкать,
Но я боюсь внезапного желанья.
Не знаю, но боюсь тебе сказать,
Что нет страшней такого испытанья:

Смотреть в глаза и нежно целовать
Твое лицо и губы, грудь и шею,
От рук твоих все ласки принимать,
Прости меня, я дальше не умею…L

Наверное, мне надо бы уйти,
Забыть тебя и погасить все ласки.
По-моему, я на правильном пути,
Я не хочу поверить в твои сказки.

Очередных обманов я не потерплю,
Поэтому я не хочу влюбляться…
Мне кажется, что я уже тебя люблю,
Прости меня, но я хочу с тобой расстаться!


Рецензии